header
 Rabu - 17 September 2014
Selamat atas berdirinya STKIP Al Hikmah. Informasi lebih lanjut, silahkan klik www.hikmahuniversity.com                                            
EnglishENGLISH
Company Profile

Total pengunjung :

Jumlah Pengunjung
yang Online sekarang: 1

Hari ini : 455

Perpustakaan SMP-SMA

SD AL HIKMAH

SMP AL HIKMAH

SMA AL HIKMAH

TK AL HIKMAH
 

Buku Tamu


 

Aprillis Nindy Sugiatno [ 27 Apr 2008 ]

 
perum mangun sarkoro C2 Padang
Telp. 08116601139 - http://
Aprillis Nindy S sekarang skelas 1 mau naik kelas 2 di MTSN Model Gunung Pangilun Padang. pingin sekali pindah ke SMP al hikmah dengan ke3 adikku di smp, sd dan TK. bagaimana caranya?
 

Clarissa Takbira Sugiatno [ 27 Apr 2008 ]

 
perum mangun sarkoro C2 Padang
Telp. 075122454 - http://www.imams_nk
Clariisa mau pindah ke al hikmah surabaya, sekarang kelas 4 mau naik kelas 5 di SD baiturahmah Padang
 

kevinramadan [ 25 Apr 2008 ]

 
jl maluku no11 bontang-kaltim
Telp. (0548) 3036011 - http://
ass wbr,aku pingin sekali sekolah di al hikmah tapi aku gak punya teman,kata papaku smp al hikmah sekolahnya bagus.ayo teman- teman yang mau berteman sama aku kirim email ,biar aku bisa dapat informasi tentang al hikmah. terima kasih yaa. wassalam.
 

nuha [ 25 Apr 2008 ]

 
depok depok
Telp. 08170890077 - http://
I heard good perception about Al-Hikmah Surabaya. Hope I could learn much from this institution through the information I've got n the information sent to me through my email.
 

www.gomura.com [ 25 Apr 2008 ]

 
batam batam
Telp. 084821897678 - http://www.gomura.com
Tersedia Laptop MURAH cuma sejutaan dari jepang, SINGAPURA via BATAM, murah Harga hanya sejutaan,di www.gomura.com Tersedia Laptop MURAH cuma sejutaan dari jepang, SINGAPURA via BATAM, murah Harga hanya sejutaan,di www.gomura.com
 

Dian Hendriyana [ 24 Apr 2008 ]

 
Jl Putri Tunggal No.17 Harjamukti Cimanggis Depok, Jawa Barat
Telp. 02187756880 - http://smp-attaufiq.blogdspot.com
Saya tahu SD Al-Hikmah Surabaya dari Kepala Sekolah SDIT AT-TAUFIQ Depok yang pernah mengikuti Pelatihan Kepala Sekolah di SD Al-Hikmah Surabaya. Bahkan saya sudah lihat VCDnya. SD Al-Hikmah memang T.O.P - B.G.T
 

fildza nabila avianti [ 23 Apr 2008 ]

 
dirahasiakan?? surabaya thoo
Telp. dirahasiakan?? - http://ini maksudnya apa??
ehem ehem, sebelumnya, ini harus berbicara yang formal ato bagaimana?? yasudah, HUAA!!* alhikmah itu, emang bener - bener the best school ever!!, mungkin ini terdengar sangat strange buat orang - orang yang mungkin ada didalamnya (jangan hukum saya ustad!) peraturannya yang strict lah, ato apalah, memang itu betul, tapi, nggak tahu kenapa, saya baru mengerti apa itu arti hidup setelah keluar dari alhikmah, uwaa, uwaa, saking kerennya, aku sampe nggak bisa ngomong, huahua, huhuu, salam yaa, buat seluruh ustad ustadza di esempe alhikmah, love you all!! best regards, fildza!!
 

kevinramadan [ 23 Apr 2008 ]

 
jl maluku no11 bontang-kaltim
Telp. 05483036011 - http://
Assalamualaikum saya ingin sekolah di SMP Al-Hikmah ini tahun depan, tapi saya tidak tahu bagaimana cara pendaftarannya, dan berapa biayanya. Terima kasih Wassalammualaikum
 

retnaning tiyas [ 23 Apr 2008 ]

 
jln raya darmo 112 surabaya
Telp. 031 91011000 - http://
ass.wr.wb saya mau menanyakan klu pingin tau detail syarat2 masuk ke playgroup alhikmah gmn ya ? syaratnya apa aja ? biayanya brp ? wass wr.wb
 

yusuf abdul karim altway [ 21 Apr 2008 ]

 
kh.wachid hasyim 13/6 pasuruan
Telp. 0343-3214868 - http://
assalamualaikum wr.wb. saya ingin bertanya, apa betul di yayasan al-hikmah surabaya sedang membuka lowongan pekerjaan.

Halaman : Prev 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Next

Silakan tulis komentar Anda pada form di bawah ini :
Nama  
Alamat  
Kota  
Telepon  
URL  
E-mail  
Komentar Anda  
   
Tulis kembali kode ini :
 
Media JIFISA YLPI Al Hikmah